Детский сад "Сказка" (Нарьян-Мар), где 31.10.19 произошло убийство ребенка. Фото: t.me/breakingmash
  • 13-07-2022 (12:30)

В Екатеринбурге поступило в суд дело об убийстве пятилетней девочки отчимом

update: 13-07-2022 (12:43)

В Ленинский районный суд Екатеринбурга поступило уголовное дело 30-летнего Константина Рыжкова об убийстве ребенка, сообщили 13 июля "Новости Урала".

Трагедия произошла 28 января в общежитии на улице Московской. Обвиняемый выместил злость на девочке после ссоры с женой. Труп девочки обнаружила вернувшаяся домой мать. Она вызвала скорую помощь, но было поздно.

Малышку били по голове, она скончалась от черепно-мозговой травмы. На следующий день Константина задержали, а потом отправили в СИЗО.

По словам соседки, Константин из благополучной семьи, с Настей они живут давно. Анастасия приехала из области, родила в 16 лет, сейчас ей 21. После смерти дочери мать ночевала на вахте, как говорила она сама, "не сможет там спать". Рыжкову грозит до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

И в других регионах в июне отмечены бытовые убийства. Так, в Иркутске, по информации i38.ru, арестован 26-летний подозреваемый, до смерти избивший незнакомого молодого человека. По версии следствия, ночью 15 июня подозреваемый со своей знакомой ожидали такси на улице Лыткина в Иркутске. Там же находились двое незнакомых им молодых людей, с которыми возникла словесная перепалка. В ходе конфликта подозреваемый

ударил оппонентов несколько раз по голове, те упали на асфальт. Увидев, что один молодой человек находится без сознания, они все вместе довезли его на такси до больницы, где он скончался.

По информации Антиквар.Ru, в Рязани в середине июня подростки убили кирпичом 34-летнего мужчину, сделавшего им замечание. Убийство произошло на глазах 8-летней дочери погибшего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 18-04-2024 (09:18)

Верховный суд вернул дело ученого-"госизменника" Голубкина в апелляционный суд

  • 18-04-2024 (07:19)

Опасный уровень воды в Тоболе у Кургана превышен более чем на метр