Казнь ноутбука. Фото: covermagazine.co.uk
  • 08-12-2022 (11:48)

В подмосковном Кудиново 14-летняя девочка с особой жестокостью убила брата

update: 08-12-2022 (12:30)

В селе Кудиново Московской области, расположенном в 25 км от МКАД недалеко от Ногинска, 4 декабря произошла трагедия — был убит 6-летний мальчик. По предварительной версии, ребенка убила его 14-летняя сестра, пока родителей не было дома. По данным некоторых СМИ, у мальчика было расстройство аутистического спектра, сообщил центр "Сова" в рассылке, поступившей 8 декабря Каспаров.Ru.

Убийство было совершено с особой жестокостью, когда родители уехали по делам в Москву и вернулись только вечером. Они увидели залитую кровью мальчика комнату.

Ребенок получил многочисленные рубленые раны живота, головы, шеи, грудной клетки, частичную ампутацию кисти и открытую черепно-мозговую травму. На месте изъяты топор и ножницы. 

Следователи пытаются объяснить происшествие тем, что глава семьи в 1990-е годы состоял в ультраправом движении. Вместе с женой Татьяной они работали тату-мастерами и, помимо прочего, делали татуировки с языческой и ультраправой символикой, портретами известных неонацистов. В социальных сетях нашли фото девочки в футболке с неонацистской символикой. 

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Мотивы совершенного убийства выясняются. Сама девочка, которая является родной мальчику только по матери, дала признательные показания и сообщила, что сделала это по заданию незнакомца. На допросе она заявила, что познакомилась в соцсетях с мужчиной, который дал ей задание убить близкого человека. По информации СКР, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter