Бес. Фото: ribalych.ru
  • 27-12-2022 (17:54)

В Екатеринбурге мать задушила троих своих детей из-за "вселившихся в них бесов"

update: 27-12-2022 (21:00)

Третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области принял решение в отношении 37-летней жительницы Екатеринбурга о привлечении ее в качестве обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание вплоть до 20 лет лишения свободы, сообщил 27 декабря сайт СКР.

По версии следствия, поздно вечером или в ночь с 25 по 26 декабря обвиняемая, находясь в квартире дома по улице Бажова, задушила троих своих несовершеннолетних детей и написала после этого сообщения родным, что

убила их потому, что в них вселились бесы. Мальчикам было 10 и 15 лет, девочке — полгода.

Первое сообщение от племянницы женщины поступило в полицию Екатеринбурга 26 декабря в 11:05. К квартире выехал участковый, но двери никто не открыл. Когда дверь вскрыли, то нашли женщину, лежащую на телах убитых детей.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Соседи сообщили следователям, что супруги в последнее время стали очень религиозными.

Как написало ИА "Политсовет", появилась информация, что женщина работала в областном Мингосимущества, где занимала должность главного специалиста. Ее муж — бывший сотрудник правоохранительных органов из Челябинской области. В Екатеринбурге семья жила последние несколько лет, снимая квартиру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 15-04-2024 (15:02)

Губернатор Курганской области призвал жителей правобережной части Кургана эвакуироваться из-за возможного затопления