Агитационный плакат в наемники. Фото Сергей Попов, Каспаров.Ru
  • 29-05-2023 (18:24)

Петербург потратит больше 170 млн рублей на рекламу службы в армии

update: 30-05-2023 (10:17)

Издание "Фонтанка" пишет о планах петербургских властей увеличить объем рекламы службы по контракту.

Для рекламы службы в армии в ближайшие месяцы будут использованы сотни городских билбордов.

Реклама также появится в транспорте, стикеры будут размещаться в вагонах метро, а на каждой станции пропагандировать военную службу будет аудиореклама. В трамваях и троллейбусах для рекламы армии задействуют 1800 экранов. В автобусах — 2870 медиапанелей.

"Даже если человек решит уехать из Петербурга, то всё равно напоследок ему придётся вспомнить о "мужской работе": 10 плакатов повесят на 5 железнодорожных вокзалах, по одному — на 4 автовокзалах. Ещё 20 плакатов разместят в аэропорту Пулково", — пишет "Фонтанка".

НОВОСТИ

О контракте напомнят также в учреждениях здравоохранениях, в муниципальных образованиях и на городских спортивных и культурных мероприятиях. Реклама военной службы будет висеть на каждом четвертом жилом доме.

Также армию будут пропагандировать и местные СМИ. Предусмотрено ежемесячно 20 рассылок в два десятка городских СМИ. Кроме того, дважды в месяц будут проводить тематические мероприятия для прессы. Принадлежащие городу медиа будут выпускать порядка 500 информационных материалов в месяц. Также городские власти должны организовать ежемесячно комментарии в СМИ 30 экспертов: представителей ЗВО, ветеранов боевых действий и военной службы, лидеров общественного мнения.

Общая сумма закупки составит 172,2 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter