Нападение на участника войны в Украине Константина Трифонова. Кадр из видео
  • 11-02-2024 (18:11)

Бастрыкин поручил возбудить дело против подростков из Приморья, избивших ветерана "СВО"

update: 12-02-2024 (07:04)

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против подростков из Уссурийска, которые сняли на камеру, как заходят домой к участнику войны в Украине Константину Трифонову, требуют денег а затем избивают его. Об этом сообщает пресс-служба СК.

Видео, в частности, распространил приморский портал NEWS.VL. В ролике молодые люди врываются домой к Трифонову со словами "Где бабки?". После этого один из них надевает боксерские перчатки, предлагает мужчине "спаринг" и несколько раз ударяет его руками и ногами.

"Мне страшно, что рядом с нами живут такие подростки. Ведь у этих ребят тоже есть матери. Ваши мамы видели это видео? Вы решили, что это круто, раз ведете съемку такого беспредела? Я обращаюсь к матерям этих подростков — остановите своих сыновей!!!", — заявила, как передает издание, мать 32-летнего военнослужащего.

По данным "Приморье Live", Трифонов воевал в Украине в составе добровольческого отряда "Тигр".

По теме
НОВОСТИ

"МВД Медиа" сообщило, что полицейские в Уссурийске уже нашли и опросили подростков в возрасте от 15 до 16 лет по делу о краже мобильного телефона у 32-летнего местного жителя.

"Заявитель рассказал, что в его квартиру пришли малознакомые ему граждане. Между ними возник конфликт на фоне невозврата денежного долга. После ухода подростков заявитель обнаружил пропажу мобильного телефона", — говорится в сообщении.

В МВД добавили, что возбуждено уголовное дело о краже (часть 2 статьи 158 УК), а по факту "нанесения телесных повреждений" проводится проверка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 22-04-2024 (18:50)

В Курганской области из-за паводка затопило урановые скважины

  • 22-04-2024 (16:12)

В России суд заочно приговорил пресс-секретаря Meta Энди Стоуна к 6 годам колонии по делу об "оправдании терроризма"

  • 22-04-2024 (15:25)

Суд приговорил москвича к пяти годам принудительных работ за комментарий "Радио Свобода" про убийства в Буче