Обстрел Белгорода. Фото: Baza
  • 26-02-2024 (08:21)

Два дня ВСУ обстреливали Белгородскую область

update: 26-02-2024 (09:56)

Сильные взрывы были слышны в Белгородской области рано утром 26 февраля. ВСУ направили беспилотники на Белгород, написал Denixpolitika.Ru.

За сутки 25 февраля атакам ВСУ подверглись восемь районов и городских округов Белгородской области. Было выпущено более 10 беспилотных летательных аппаратов. Так, в Краснояружском районе в селе Вязовое на объект связи с трех БПЛА сброшено три взрывных устройства, также объект атакован двумя дронами. Журавлевка в Белгородском районе попала под артобстрел. Над Никольским система ПВО сбила беспилотный летательный аппарат. Обошлось без пострадавших и разрушений, написал БелКП.Ru.

Telegram-канал губернатора Вячеслава Гладкова привел информацию о ситуации за последние два дня. По селу Журавлевка выпущено 8 артиллерийских снарядов. Над селом Никольское системой ПВО сбит БПЛА. Разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении —

повреждена кровля в одном частном доме, в Новосадовском поселении повреждено 3 автомобиля.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

В Грайворонском округе в поселке Горьковский дроном атакован инфраструктурный объект связи. По окраине села Заречье-Второе выпущено 6 минометных снарядов, по окраине села Замостье — 4 минометных снаряда. О последствиях не сообщается.

В Краснояружском районе в селе Вязовое с трех БПЛА сброшено три взрывных устройства на инфраструктурный объект связи, также объект атакован двумя дронами.

БПЛА самолетного типа сбиты в Новооскольском округе в районе хутора Развильный, в Прохоровском районе рядом с селом Шахово, в Старооскольском округе над селом Долгая Поляна, в Чернянском районе рядом с селом Волоконовка. О пострадавших и разрушениях не сообщается.

В Шебекинском округе по селу Середа выпущено 7 минометных снарядов, с БПЛА сброшено два взрывных устройства.

Под минометный обстрел попал МАПП "Шебекино" — зафиксировано 3 прилета.

В Белгороде и Белгородском районе днем 25 февраля запускалась сирена ракетной опасности. Жителей призывали оставаться дома, не подходить к окнам и укрыться в помещениях без окон со сплошными стенами (коридор, ванная, туалет, кладовая). Тех, кто оказался на улице, призывали спуститься в укрытие или иное безопасное место.

Вечером 25 февраля под обстрел попала окраина поселка Ленинский Шебекинского округа. Пострадавших нет. Есть повреждение линии электропередачи, под частичное отключение попали абоненты поселка. Аварийные службы приступят к ликвидации последствий после согласования с Министерством обороны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 28-05-2024 (14:13)

В Карелии сгорело село, признанное памятником истории

  • 28-05-2024 (08:25)

Bild: Иран поставил России новейшие авиабомбы для ударов по Украине