Александр Хинштейн. Фото: pravdapfo.ru
  • 20-04-2024 (19:27)

Хинштейн вновь нападает на представителей ЛГБТ, в ответ опубликовано видео с его собственным участием в гей-оргии

update: 21-04-2024 (01:21)

Депутат Госдумы Александр Хинштейн обрушился с новыми нападками на представителей ЛГБТ в руководстве Самарской области. В ответ работавший там ранее журналист Сергей Подсытник опубликовал гей-видео, на котором запечатлен возможно сам Хинштейн.

Ранее депутат стал одним из инициаторов закона о преследовании за "ЛГБТ-пропаганду" и активно участвовал в репрессиях представителей ЛГБТ. Сегодня он, в частности, написал о вице-спикере Самарской губернской думы Александре Живайкине, обвинив его в использовании лака для ногтей и "фотографировании с юношами нетрадиционной ориентации".

До этого он добился отставки министра молодежной политики Самарской области Сергея Бурцева, обвинив его в гомосексуальности.

В ответ на эту активность депутата Подсытник и разместил в твиттере видео, впервые появившееся в Сети в 2018 году. Тогда в гомосексуализме Хинштейна обвинил политтехнолог Александр Устинов, заявлявший, что на попавшей в его распоряжение съемке группового секса мог был депутат. Качество видео не позволяло однозначно идентифицировать гееборца. В итоге депутат написал на Устинова донос за распространение порнографии и добился для него срока в 14 лет колонии, в том числе по статьям о мошенничестве, клевете, вымогательстве.

Само видео Хинштейн ранее предметно не комментировал, ограничиваясь заявлениями о том, что по Сети гуляют некие фальшивки с ним.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 27-05-2024 (21:21)

Россия и Беларусь начали учения "по прикрытию государственных и военных объектов"

  • 27-05-2024 (20:13)

В Украине открыли расследование из-за прорыва российских войск в Харьковской области

  • 27-05-2024 (19:11)

Главком ВСУ: Франция направит инструкторов для подготовки украинских военных

  • 27-05-2024 (18:03)

Польша ограничила передвижение российских дипломатов по стране