"Теперь ты не людоед, ты – герой России!" Карикатура А.Петренко: t.me/PetrenkoAndryi
  • 17-06-2024 (11:10)

Путин проинспектировал запущенную им программу "Время героев"

update: 17-06-2024 (13:44)

Владимир Путин 14 июня посетил Мастерскую управления "Сенеж" в подмосковном Солнечногорске, где провёл встречу с участниками образовательной программы "Время героев", сообщила пресс-служба Кремля в рассылке, поступившей Каспаров.Ru.

Как отмечено в рассылке, программа реализуется Высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления "Сенеж" по поручению Путина. Целью программы является подготовка высококвалифицированных, компетентных управленцев

из числа участников и ветеранов так называемой специальной военной операции ("СВО", а фактически войны в Украине) для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти. Для обучения в первом потоке отобраны 83 человека.

По информации РБК, Путин анонсировал государственную программу "Время героев" перед посланием Федеральному собранию. Она заработала с 1 марта. Для участия в программе бойцы "СВО" должны быть гражданами России, иметь высшее образование и опыт управления персоналом, а также не иметь судимости. Видимо те, кто смог попасть на войну, находясь под обвинением, но еще не получив приговор, смогут также попасть в программу.

Смотрите также
НОВОСТИ

Представлявший программу Путин заявил, что такие люди, как участники военной операции, "не отступят" и "не предадут", поэтому они должны выходить на ведущие позиции в образовании, бизнесе, госуправлении, возглавлять регионы и предприятия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-07-2024 (18:23)

ООН постановил, что присутствие Израиля на Западном берегу Иордана де-факто является аннексией

  • 19-07-2024 (17:24)

Минюст внес в реестр "иноагентов" пианиста Евгения Кисина

  • 19-07-2024 (15:22)

Путин решил увековечить память умершего председателя Верховного суда Лебедева